{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

兩件88折/滿千免運/深入探索 →

放鬆。從容

Rill® 邀請配樂作曲家 Shu Ning 於〈Relax〉章節進行創作,在 Ambient 的柔和基底上加入 Grooving 節奏性元素,透過聲音在不同聲道回返流動,創造出具動態感、空間性的感知體驗。

此外,Shu Ning 也嘗試與打擊樂手 Allen Wu 與小提琴家 Chung Wei 合作,增添〈Relax〉的聽覺層次,以不同器樂、編曲方式,讓各曲目的律動感呈現相異樣貌,引導身體隨著音樂自由的搖擺。

在忙碌而焦慮的的生活中,〈Relax〉提供了一個溫柔的休憩地,讓每個人都能在這裡暫時放下重擔,只需坦然的感受音樂帶來的弛放、張力。

Relax,總會與「平靜」的音樂有連結想像,但其實有點舞動、搖擺,從音樂中找到與自己相互共鳴的律動,也是 Relax 另一種可能的模樣。

Shu Ning 在作曲時,大多是一人創作為主,而在〈Relax〉這段旅程中,特別與樂手協作,將手碟、弦樂等情感更為直接、濃厚的器樂元素,融入稍有距離感的電子音樂,從零開始慢慢建構出寧靜卻生動的聽覺空間。

對 Shu Ning 來說,這次與 Rill® 的合作是一次創新的嘗試,透過《Real Journey》展現音樂與品牌理念的深度融合,讓聽者能夠真實感受自己內心那份自在與放鬆。

The Journey through〈Relax〉...

比起揣摩或臆測音樂該有的模樣,專注沉浸於音樂中,聽著若隱若現的節奏變化,隨心搖擺。

What Path Leads To Relax?

在繁忙緊湊的日常中,規劃出一些時間,讓自己好好專注於放鬆、休息。

Shu Ning 會在工作之餘,在公園騎騎腳踏車、散散步,感受跟世界隔開來的感覺,在平日與他人連結頻繁的日常,回歸自我,讓自身平靜,擁有與自我好好對話的時間。

賦予生活留白的同時,也幫助我們將目光重返自身。

除了騎車、散步外,每天的沐浴時光也可以是放鬆、舒壓的時刻,Rill® 選用法國 SELIN 莊園精油於洗沐用品中,當香芬縈繞於蒸氣之中,呼吸吐納間,為匆促、雜亂的思緒帶來一絲從容,也為繁忙的日子落下一個沉靜而悠緩的句點。

從護膚的撫觸、沐浴的香氛以至於音樂的聆聽,逐漸發現真正的放鬆與平靜來自於與自我真實的連結,並在每一天中找到自己的節奏,尋得那份屬於自己的律動和寧靜,享受生活帶來的每一刻輕鬆與自在。

Resonant Connections

放鬆,不僅止於靜態存在,更是一種動態平衡——在生活的快與慢之間,依循著內心的需要調整步伐,尋找屬於自己的節奏。 每一次的調節,都是基於對自我的深刻理解,從不同的節奏變速中,將內在、外在逐漸回返為互生共鳴的堅實結構,找到舒適、和諧的所在。

生命連續不止的綿延著,也許放鬆會在某一時刻代表著停頓,又在另一時刻象徵著轉變的開始,當我們能夠練習探索內在自我、直視內心需求,便能找到那個使我們感到真正放鬆、從容的節奏。

Shu Ning(張舒寧)

配樂作曲家,曾參與 HBO GO 影集《何百芮的地獄毒白》、紀錄片《他們在島嶼寫作-吳晟他還年輕》、影集《逆局》、釀作映畫動畫《貓年海岸》等國內外影視作品的音樂製作,也為多齣舞台劇擔任音樂設計、編曲,如《生命之樹II 呼息之海》、《重返熱蘭遮》等。