{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

兩件88折/滿千免運/深入探索 →

Rill® 川 純淨不息的川流,代表「真實」,更反應一種對生活「認真」的態度。


Find balance in the rill of life. Real changes, real confidence.

Rill® 透明且真實的保養成分
 

從產品成分結構到個人生活的營造,我們不去傷害天然的肌膚屏障,更不願破壞遼闊的原野生態。

 Rill® 以國際最具公信力的第三方環境工作組織(EWG)檢測產品對人體及環境是否含化學有害物質,致力貼合肌膚留下真正實在的養分。

我們重視產品使用於肌膚的舒適性,將 50% 的明星代言費與通路上架費轉換成國際專利品牌的天然植萃原料,以植物精華展現肌膚的自然活性。

► 專業品質的堅持 我們的成分

Rill® 為了讓肌膚減輕清潔、保養額外的負擔,產品皆依據美國 EWG 有害物質成分的規範,滿足從肌底層層清爽、溫和的調理。

► 看得見的安心 斷絕有害成分

我們希望透過產品成分履歷透明化的方式,以真實取代裝飾的點綴,讓你從追溯成分的活性開始,如實貼近肌膚的感受。

► 你可以信賴 我們的保證

分享

 #Rill 

 

體驗有效,感受無負擔。

於你的社群媒體 #Rill  Rill 一同傳遞最親膚的自然體驗。

 

 


探索肌膚,感受真實旅程
Journey to your authentic self.