{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

兩件88折/滿千免運/深入探索 →

平和。寧靜

在〈Peace〉章節中,Rill® 與聲音藝術家 Jez 合作,保留環境聲音的紋理與流動,同時與電子音樂進行解構、再構,傳達出對 Peace 寧靜、寬廣的音樂意象。

Jez 也在創作中邀請 2 位創作者—— Kayo(文字創作)、Christina(梵唱、水晶缽演奏者),將彼此各不相同、未經雕琢的純粹性加入〈Peace〉,為音樂增添一道厚實卻輕柔的聽覺重量。

 

透過感官與周遭聲響的相互連結,〈Peace〉為快步調的日常、混沌的自我,留下了靜靜沉思的聆聽空間,也為《Real Journey》開啟了一個平和的起始點。

 

自然的聲音總是容易被忽略,生活中卻又緊密相連,當重新聆聽到大自然的聲音,便能體會到自然獨有的和諧,從而感到舒適、自在。

進行聲音採集時,Jez 大多以旅行作為出發點,而這次創作《Real Journey》也到了一個全然陌生的地方——尼泊爾北部的納加闊特地區,試著為 Rill®、為〈Peace〉這一章節捕捉合適的聲音。

在旅程其中一天的早晨,Jez 恰巧聽到雞叫聲、看見了日出,也同時感受到清晨的空氣與寧靜氛圍,便採集了當下的環境音,將它作為《Real Journey》的開端,也成了〈Peace〉中自然聲響的一部份。

The Journey Through〈Peace〉...

在聆聽的當下,找到與自己連結,進而成為觸發自己的力量。

What Path Leads To Peace?

當我們願意慢慢呼吸,Peace 就會慢慢的流出來,它是一種最平常、最輕鬆的狀態,對我來說,聲音也是,要讓大家聽起來也感到自在、放鬆。

Jez 會在早晨花 1 個半小時左右準備、飲用蔬果汁,「食物」在每天生活中擁有相當大的篇幅,無論是尋找、準備、食用。

當吃到品質好的食物,也會相對反映在一天的狀態上,開啟一整天的心境。 心境會因食物的品質而有所差異,肌膚狀態如是。

Rill® 也悉心從自然中擷取精華,並經由精確的原料配比,確保成分與肌膚之間的和諧共生,讓每一滴精華都能為肌膚帶來最純粹、真實的深層滋養。

輕輕的聆聽自然,專注萬物聲響與感官、內心深處的觸動,一起在自然的懷抱中感受肌膚的透亮與活力,感受自然賦予的純粹與真實。

Resonant Connections

生命中的每一刻都該被細膩的感受並珍惜,正如 Kayo 在〈Peace〉中寫下的詩詞:「生命美好意義,蘊含在樸實無華的平凡裡」。

在倉促的生活中,我們經常被外在紛擾的聲音所淹沒,但透過持續的自我反思、與內心對話,我們可以逐漸重拾並理解日常平凡卻富有意義的瞬間,猶如川面上的粼粼細閃,內斂而柔和。 讓我們一起擁抱自然,一起慢慢呼吸,感受生命純粹而簡單的平和與寧靜。

About Jez Fang(方宜正)

電子聲響藝術家,為實驗電子樂團凱比鳥 KbN、王榆鈞與時間樂隊成員,曾發行多張合輯專輯,兩度獲得金音獎最佳民謠專輯獎,並參與電影與短片配樂,創作歌曲曾收錄於侯孝賢導演執導電影《最好的時光》及姚宏易導演《愛麗絲的鏡子》。