MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌願景

初次見面,謝謝你願意花時間認識我們。

 

rill,代表純淨潺潺不息的「川」流,帶著希望流向無邊遠方。我們團隊的願景目標很簡單,透過自身的體驗,傳遞真實天然、好體驗的價值。

所以你一定可以看到我們使用眾多專利原料,所設計出來的絕佳配方,並注重認證實驗的科學細節,來解決你的頭髮與肌膚問題。

為了創造極致品質與體驗,我們果斷去中間化,省去近 50% 通路上架費用,反而投入在原料的等級之上。

因為只給你高品質的東西,更相信自己的口碑,可以十傳千里。也很抱歉,rill 區系列商品,只有我們自己賣,可能不是這麼地方便。

我們執著追求每一分細節,希望奉上的每一份真誠,都能得到你 120% 滿意的心。

阿滴-川-rill-天然保養品-天然洗髮精-保濕-控油-推薦

Co-Founder 阿滴

從小就有異位性皮膚炎的我總是這裡癢那裡癢,所以我總是會注意自己使用的產品是否天然、會不會引起過敏。

我還記得小時候會小劑量的實測看看產品適不適合,畢盡複雜的內容成分怎麼看也看不懂。

現在長大了,雖然還是容易過敏發癢,但是有了 rill 專業團隊的幫助,我們能自己把關每一項放入的成分,做出最貼近天然不刺激的產品。

從洗髪精開始,第一個最大的原則就是「我自己可以安心的天天使用」,也希望能讓像我一樣的過敏兒安心的天天使用。

 

Co-Founder Halu

Vitabox 維他盒子是目前台灣線上最大營養補充品牌,專注於研製天然萃取的營養保健品,連結全球國際原料公司,建置完整保健供應鏈,去中間化省去 40-50%上架費,投入於專利且有科學研究的天然萃取原料,以及 SGS 科學安心檢驗。

身為 Vitabox 共同創辦人,我們發現到市面上的眾多保養品,添加過多的化學合成添加劑,這對人體而言,絕不是一件好事。

而其他全天然保養品,也因缺乏好的使用者體驗,的確不太好使用。

所以這次與阿滴一起合作,希望透過我們的親身使用以及專業團隊打造,塑造出三大核心價值:天然、安心、體驗好。

相信透過三大領域的專業結合,可以打造我們心目中的品牌:rill 川。

rill 川代表潺潺的純淨溪水,給予你溫暖、安心的體驗,如同你身邊最愛的摯友。

 
阿滴-川-rill-天然保養品-天然洗髮精-保濕-控油-推薦-dcard